Aviso Legal

AVISO LEGAL

Información general

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, referente a Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web:

Titular:         Capitel Ediciones S.L.
Dirección:   Bruselas, 16 B, Parque Európolis, 28232 Las Rozas  (Madrid) España
Tel/Fax:        91 637 74 14
Contacto:     rpa@norma-capitel.com

Registro Mercantil de Madrid
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid
Tomo 12753, Libro 0, Folio 99, Sección 8,  
Hoja M-204476, Inscripción 1ª
CIF: B81902819

Objeto

El objeto de esta página Web es la divulgación de información, descripción de servicios, productos y su venta por  Capitel Ediciones S.L.

Uso de la página Web, sus servicios y contenidos

La utilización de estas páginas Web le atribuye la condición de usuario y expresa su aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones vigentes en el momento de su acceso. Se compromete además a utilizar la Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, y los usos generalmente aceptados en Internet. De igual modo, queda prohibido, el uso de la Web con fines ilícitos o provocar daños que puedan impedir su normal funcionamiento o daños a terceros.

Tanto el acceso a la Web como el uso indebido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma, es de exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.Capitel Ediciones S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.

Capitel Ediciones S.L. no se hace responsable de los errores de seguridad que puedan producirse ni de los daños que se puedan ocasionar al sistema informático del usuario (hardware y software) o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador que el usuario utilice para la conexión a los servicios y contenidos de la Web o el mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Propiedad Intelectual

Todos los contenidos de esta página Web (incluyendo código fuente, imágenes, textos, gráficos, etc.) están protegidos por la normativa nacional e internacional vigente sobre propiedad intelectual, encontrándose todos los derechos reservados.

Queda terminantemente prohibida la reproducción de cualquier contenido de la Web sin el consentimiento expreso de Capitel Ediciones S.L. y de los poseedores de los derechos.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Responsabilidad

El uso de la Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario. Dicha responsabilidad se extiende al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualquier contraseña o similar, asignadas para el acceso a la  Web o a cualquiera de sus servicios.

Capitel Ediciones S.L. rechaza toda responsabilidad derivada de la mala utilización de los contenidos expuestos en estas páginas y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, establecer limitaciones o restringir su acceso en cualquier momento, de manera temporal o permanente.

Capitel Ediciones S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde la Web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados por este motivo.

Conflictos

Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con esta página Web, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con ella, los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España).
El acceso a las páginas Web de este sitio, implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en esta información legal.

Capitel Ediciones S.L. podrá modificar sin previo aviso, la estructura y diseño de la Web y adaptar este Aviso Legal a los cambios legislativos que se produzcan.

 

Política de Privacidad

Política de Protección de datos de Carácter Personal

En cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Capitel Ediciones S.L. informa que los datos de carácter personal proporcionados en los formularios de registro electrónico contenidos en este sitio, así como aquellos datos a los que pueda acceder como consecuencia de la navegación del usuario, consulta, solicitud, contratación, o cualquier transacción u operación realizada desde este sitio Web, serán recogidos en un fichero que cumple con las exigencias de la legislación vigente aplicable y cuyo responsable es:

Titular:         Capitel Ediciones S.L.
Dirección:   Bruselas, 16 B, Parque Európolis, 28232 Las Rozas  (Madrid) España
Tel/Fax:        91 637 74 14
Contacto:    rpa@norma-capitel.com

Finalidad

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales obtenidos a través de formularios habilitados al efecto en este sitio Web, es facilitar la prestación de servicios que Capitel Ediciones S.L.proporciona a través de este sitio Web, así como la obtención de información sobre compras, actividades y productos que pudieran resultar de interés, y para la realización de diferentes acciones de marketing, publicidad de servicios, ofertas y ventajas que se ofrece al usuario, incluyendo el envío de formularios de encuestas, que no es obligatorio contestar.

Veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Capitel Ediciones S.L.son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de esta Web o, en su caso, el envío de mensajes de correo electrónico solicitando información o servicios, supone el consentimiento expreso del usuario al tratamiento automatizado de los datos incluidos, así como al envío de comunicaciones vía electrónica o por otros medios, con información acerca de las actividades de Capitel Ediciones S.L..

Asimismo, el usuario expresa la aceptación y autorización para que Capitel Ediciones S.L. pueda ceder sus datos personales, incluyendo, en su caso, la transferencia internacional de datos personales, a los terceros, indicados en el apartado de Comunicaciones, con las finalidades allí mismo descritas.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose a:

Titular:          Capitel Ediciones S.L.
Dirección:    Bruselas, 16 B, Parque Európolis, 28232 Las Rozas   (Madrid) España
Tel/Fax:         91 637 74 14

Contacto:     rpa@norma-capitel.com

Comunicaciones

Capitel Ediciones S.L.comunicará los datos personales que resulten necesarios para la prestación de los servicios requeridos por el usuario o para las finalidades de la recogida de datos antes descritas. En todo caso, se garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los datos personales.

Seguridad

Capitel Ediciones S.L.garantiza haber adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como el tratamiento confidencial de los datos personales, de conformidad con la legislación vigente aplicable.

Capitel Ediciones S.L. informa alusuario tener implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.

Capitel Ediciones S.L.se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y su tratamiento seguro en los movimientos internacionales y hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

No obstante, Capitel Ediciones S.L. revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales

Capitel Ediciones S.L.tiene la intención, en un futuro cercano de poner a disposición del usuario que previamente lo haya solicitado, a través de formularios de suscripción habilitados al efecto, un servicio de envío de boletines periódicos y comunicaciones en el que se incluirán noticias, actividades e información relativas a la Empresa, sus productos y servicios.

Así mismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través del procedimiento indicado en dichos boletines.

Información sobre el uso de cookies

Este sitio Web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información: Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web. Contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra Web. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Estas cookies se usan para almacenar, entre otros datos, el pedido, la selección de productos elegidos para la compra en el comercio electrónico, su historial de compras, etc.

Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos de cookies creados por otros proveedores. No son nocivas y sólo se utilizan para facilitar los servicios requeridos por el usuario.

El usuario consiente el uso de estas cookies, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio Web.

En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. La no aceptación puede suponer que no pueda utilizar algunas de las facilidades que ofrecen estas páginas Web.


GUÍA DE USO/CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

Las presentes condiciones generales de contratación se aplican a todas las transacciones comerciales realizadas en este comercio electrónico, dominio del que es titular Capitel Ediciones S.L., sociedad legalmente constituida en España.

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid
Tomo 12753, Libro 0, Folio 99, Sección 8, 
Hoja M-204476, Inscripción 1ª
CIF: B81902819

Cualquier comunicación se podrá dirigir al domicilio social, al teléfono 91 637 74 14 o a la dirección de correo electrónico rpa@norma-capitel.com.

Contenidos e información suministrada en la página Web de Capitel Ediciones S.L.

Capitel Ediciones S.L., se reserva el derecho a modificar la oferta comercial presentada en las páginas Web (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento.

Capitel Ediciones S.L., realiza todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en estas páginas Web de forma veraz y sin errores tipográficos. En caso de producirse algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de esta empresa, se procederá inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en los precios mostrados y algún usuario hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, se le comunicará lo antes posible y tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Los contenidos de esta web podrían, en ocasiones, mostrar información provisional sobre algunos productos. En caso de que la información facilitada no correspondiera a las características del producto,  el usuario tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Como Comprar

Comprar en nuestra librería es muy sencillo: sólo tiene que entrar en la sección deseada, elegir un libro, rellenar sus datos y enviar un correo con sus datos. A continuación, nos pondremos lo antes posible en contacto con Vd.

Si le resulta más cómodo, también puede realizar telefónicamente la compra de todos nuestros libros. Simplemente, elija los que desee y llame al     91 637 74 14.

Las operaciones de venta se entenderán realizadas en la calle Bruselas, 16 B, Parque Európolis. 28232 Las Rozas – Madrid (España).

 Impuestos aplicables

La compra de libros está sujeta por ley al pago de un 4% en concepto de Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA).

Forma de pago

Una vez finalizado el pedido, podrá pagar sus compras mediante transferencia bancaria a favor de Capitel Ediciones S.L, a nuestro Nº de cuenta 0128 0055 04 0500003006.

Forma, gastos y plazo de envío

El usuario recibirá la mercancía por agencia de transporte o correo.

Para España, la mercancía se entrega sin gastos de envío, para compras superiores a 45€.

Para España, los tiempos de entrega oscilan entre 24 horas y 1 semana, dependiendo del transporte utilizado.

Derechos del comprador y política de devoluciones

La disponibilidad de nuestros productos está garantizada en base a las existencias de nuestros almacenes, aunque sujeta a cambios, debido a demandas excepcionales de algunos de nuestros artículos.

Mediante correo electrónico, informaremos al usuario de cualquier problema de disponibilidad que pueda surgir en relación con los productos que desea adquirir.

 Capitel Ediciones S.L., garantiza a sus usuarios la posibilidad de anular su pedido en cualquier momento, sin ningún coste, siempre que la anulación se comunique antes de que el pedido haya sido puesto a disposición del transportista para su envío.

El usuario dispondrá de un plazo de siete días desde la recepción del pedido para resolver el contrato y realizar la devolución del producto adquirido. El usuario comunicará a Capitel Ediciones S.L., dentro del plazo estipulado y por cualquier medio admitido en derecho, su intención de ejercitar el derecho de resolución del contrato. El pedido devuelto deberá ser entregado junto con la factura emitida,, haciéndose cargo el propio usuario de los gastos de devolución.

El usuario podrá devolver cualquier artículo que haya comprado en Capitel Ediciones S.L., siempre y cuando los productos no hayan sido abiertos ni usados y conserven su precinto o embalaje original.

 Si un producto distinto al solicitado por el cliente fuera entregado por error de Capitel Ediciones S.L., éste le será retirado y se le entregará el producto correcto sin ningún cargo adicional para el usuario.

Se admitirá la devolución de libros defectuosos y envíos erróneos, siendo Capitel Ediciones S.L., quien se hará cargo de los gastos de envío siempre que el usuario comunique esta circunstancia.

Para cualquier incidencia relacionada con la devolución de artículos de nuestra tienda, puede contactar con nuestro Departamento de Atención al cliente vía email: rpa@norma-capitel.com o llamando al teléfono 91 637 74 14.

Obligaciones del usuario

El usuario se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los formularios de registro o de realización del pedido, y a mantenerlos actualizados en todo momento.

El usuario se compromete a aceptar todas las disposiciones y condiciones recogidas en las presentes Condiciones Generales de Contratación, entendiendo que recogen la mejor voluntad de servicio posible para el tipo de actividad que desarrolla Capitel Ediciones S.L.,.

El usuario se compromete a posibilitar la entrega del pedido solicitado, facilitando una dirección en la que el pedido pueda ser depositado dentro del horario habitual de entrega de mercancías (de lunes a viernes de 10:00 a 13:30 y de 16:00 a 18:00), además de un teléfono de contacto para que el transportista pueda contactar con el usuario en caso de producirse alguna incidencia. En caso de incumplimiento por parte del usuario de esta obligación, Capitel Ediciones S.L., no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega del pedido solicitado por el cliente.

Seguridad y confidencialidad

Capitel Ediciones S.L.garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus usuarios.

Capitel Ediciones S.L.garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros usuarios de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestros usuarios a Capitel Ediciones S.L., serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Capitel Ediciones S.L. con la finalidad que se establezca en cada formulario de recogida de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los usuarios de Capitel Ediciones S.L. pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales según nuestra Política de Privacidad.
En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años, por lo que no se podrán borrar ni rectificar, aunque sí bloquear (cancelar), a pesar de que el cliente así lo solicite.

Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las compras realizadas en este comercio electrónico se someten a la legislación española.

Las operaciones de venta se entenderán realizadas en la calle Bruselas, 16 B, Parque Európolis. 28232 Las Rozas – Madrid (España).

___________________________________________

 
Subir
Diseño Web nlocal